注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

David

用心记录自己人生的经历!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无数平凡大众中的一个,生活平淡、简单,没有太多的应酬和交际,休闲时喜欢运动、摄影、旅游!

网易考拉推荐

有点孤单  

2012-10-28 17:30:22|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有点孤单 - David - David 
        计划赶不上变化,原本早早就与一帮朋友约好今天去骑行的,那知昨晚却接到电话,一个个都因为这样的、那样的事去不了,唉!太没意思了。也罢,就让独行侠再次出发吧!早晨6点多钟,周围的一切还很安静,太阳像个婴儿一样刚从云彩里探出半个头,我准时出发了。听着自己喜欢的音乐,骑着单车游荡在这美丽的晨色中,呼吸着郊外清新的空气,有一种享受的感觉,这个大早起的真值,今天一定是个好天气!
 
有点孤单 - David - David
     骑到这里时,路边晨练的人突然多了起来,而且远处还有人正往这里聚拢,有的汗流夹背的扭动着身躯,有的三五成群的慢跑,一个个都非常认真煅炼的样子。这种氛围让我非常的羡慕,一直都很希望生活中有一帮热爱运动的朋友,可我那些懒惰的朋友们啊!你们现在在哪儿呢?一定还在做梦吧!看看你们放弃了多少个这么美丽的早晨,真是浪费大好时光啊!
 
有点孤单 - David - David
      湛蓝的天空,有一朵白云在自由自在的飘荡,不时变幻着姿态,仿佛在向我炫耀着它的洒脱。我没有对它过多的注目,只是默默的骑行在自己的世界了,我知道我不可能像它那样飞翔,但它也不可能像我这样脚踏实地,虽然我们于生命的某刻出现在同一个世界,但每个人都有自己喜欢的生活方式,此刻,我只想沉浸在自己的时光里,享受这份清静的孤单。
 
有点孤单 - David - David
      金黄的稻田映衬着阳光下的农舍,又到了收获的时候,这是我喜欢的季节。每年这个时候我总要到农田边去走一走、看一看、闻一闻,这新鲜的、沉甸甸的稻穗散发着清香,能让人看到收获,闻到希望。看!好一派祥和的丰收景象。
 
有点孤单 - David - David
       早晨的田园,美丽的就像一幅画,这里符合我心中农村家园的感觉。坐在稻田边默默的发呆,梦想着有一天我退出江湖,来到一个这样的地方,过着男耕女织,与世无争的生活。傍晚劳作回家,妻子已做好饭菜,孩儿们围绕在身边玩耍,清晨推开窗户就能看到自家的稻田和牛羊,每天一家人享受着这静怡的田园风光,吃着自己种植的绿色无污染食品。
 
有点孤单 - David - David
       思维被前来收割的农民伯伯惊醒,他们夫妻俩好奇的打量着我,满脸的疑惑。看着身形削瘦的二老,我突然惊醒,现实中的田园生活可能不一定那么美好吧?要不我怎么从他们脸上看不出一点幸福和快乐呢!笑一笑,赶紧拍拍屁股走人吧,要不会被他们认为是精神有问题了。虽然这个早晨还是感觉有点孤单,但收获是多样的,美丽的白云、湛蓝的天空、金黄的稻田、静怡的村庄,有这些就够了。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017