注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

David

用心记录自己人生的经历!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无数平凡大众中的一个,生活平淡、简单,没有太多的应酬和交际,休闲时喜欢运动、摄影、旅游!

网易考拉推荐
GACHA精选

喜欢登山  

2012-08-24 21:28:27|  分类: 户外记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登山 - 零度热情 - 零度热情
      喜欢登山,喜欢享受山径的静寂,踩着树荫下时光的斑迹前进,可以理清心头杂乱的绪!坐在山头望着那一潭静静的碧水,心绪随着山风荡漾,把烦恼荡没了,思绪飘到了洁净的天空,遇见了美丽的白云!
 
登山 - 零度热情 - 零度热情
      喜欢登山,喜欢前进中挥汗如雨的畅快,听着自己沉重的呼吸,才感到满腔的热情还在!才知道生活的意义在于享受每一个经历的过程。心境的成熟在于身心的感受,在于不断的总结!尽力的去拼博,才能感受到自己真实的存在!
 
登山 - 零度热情 - 零度热情
      喜欢登山,喜欢站在高处府视大地的感觉,视野的突然开阔,心境也会豁然开朗!有时候退一步意味着海阔天空,适时的进退才是人生正确的节奏,把握住节奏也就掌握住了人生。
 
登山 - 零度热情 - 零度热情
     喜欢登山,喜欢向着目标步步攀登的感觉,过程虽然辛苦,但每一步都是在前进!也只有前进了,生活才会出现动力,脚踏实地的走自己的路,有行动才会有希望,有付出才有到达彼岸的可能,否则美好的目标永远在你的前方,需要你仰视!
 
登山 - 零度热情 - 零度热情
      喜欢登山,喜欢感受疲劳之后真实活着的感觉,只有那时才会认真思考人生的方向!只有那时才懂得珍惜所拥用的美好,遇到一些挫折,经历过生活的酸甜苦辣之后,才发现原来生活如酒,只有用身心细细去品尝,才会发现其中的美好!
 
登山 - 零度热情 - 零度热情
        喜欢登山,因为下山了,路还是原来的路,人却感觉轻松了许多,工作的压力,生活的烦恼,似乎全都被遗忘在山上,而山还是那样静静的挺立着,义无反顾的承受着人们的踩踏和丢下的重负!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017