注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

David

用心记录自己人生的经历!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无数平凡大众中的一个,生活平淡、简单,没有太多的应酬和交际,休闲时喜欢运动、摄影、旅游!

网易考拉推荐

走过才知  

2012-07-15 21:20:25|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1

走过才知 - 零度热情 - 零度热情

       曾多少次这样拖着行李踏上那拥挤的月台,仓促行进中,滑过的依然是行色匆匆的旅人,或许,站的那一头有翘首以盼的人在等待,或许,站的这一边还停留着刚刚惜惜话别的人。埋头,此方小地上,再次印上我的足迹。  

 2

走过才知 - 零度热情 - 零度热情

 
       忘了,以前是带着怎样的心情一次次走向车站。今天,抛开现实的挣扎,丢下整不出绪的心情,扔出对下一城的陌生,毅然决然地坐上这趟远行的列车,任它带着空白的自己前行。

走过才知 - 零度热情 - 零度热情

        人这一生要走很长很长的路,沿途必定要经过很多风景,其中当然不乏让你怦然心动的美丽风景,但你要清楚,不是所有你喜欢的风景都能属于你,有些风景,你只能是路过,只能是欣赏,然后,要毅然决然地继续向前,走自己的路。 
 4 

走过才知 - 零度热情 - 零度热情

      坐在车上,看着窗外路过的风景,即使驰骋的那一头是终点,但终究我不是归人,依旧只是过客。 

走过才知 - 零度热情 - 零度热情

    临窗椅背,淅淅沥沥的雨敲打在玻璃窗上,转而化成一行行水帘消散。缓缓起步的列车,能遮住身,却阻不了冰凉的雨下到心间;偌大的冷气可让你慢慢感觉不到夏日的炎热,却驱不散蒙在心坎上的烦燥;嘈杂的车厢,会让你永远置身于热闹之中,可那份在内心滋生的失落依旧不曾被打破……
 6 

走过才知 - 零度热情 - 零度热情

     在一个陌生的地方想得到一种归属感何其不易。当车停下的那一刻,举目扫望,心生黯然,不管住多久,这都不能算是家。  
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017