注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

David

用心记录自己人生的经历!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无数平凡大众中的一个,生活平淡、简单,没有太多的应酬和交际,休闲时喜欢运动、摄影、旅游!

网易考拉推荐

早晨的情调  

2012-06-09 12:30:58|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨的情调 - 零度热情 - 零度热情
       闷热的夏夜,辗转翻腾半夜,烦躁的难以入睡。凉爽的清晨无论是人或植物都想到外面透透气,呼吸一下清新自由的空气。其实,有时本已很好,只是想要更好,所以才会痛!
 
 
早晨的情调 - 零度热情 - 零度热情
       心中的向往不同,会使人朝着不同的方向努力,虽然并不是每一个方向都有光明,但沉浸其中,自身可能很难发现,或者是发现后已经到了花期结束的季节。这不知道是该悲还是该喜的事,重视结果的人可能并不满意结果,但重视过程的人可能享受了过程。
 
 
早晨的情调 - 零度热情 - 零度热情
       并不是每一个人的人生都能大紫大红,更多的人,生命的周期就是一个平淡的过程,点缀着别人,默默消耗着自己。其实他们也别无它求,只求在自己的世界里自得其乐,平平安安,健健康康!能实现这些简单的诉求也就够了!
 
 
早晨的情调 - 零度热情 - 零度热情
       平淡的人生,有平淡的过法,心无贪念就好,感恩亲情的伟大,感恩友情的珍贵,感恩贵人的提携,接受着大自然的馈赠,吸收着日月雨露的精华,感受自身身心的舒展,这是最重要的!
 
 
早晨的情调 - 零度热情 - 零度热情
       这个世界很精彩,这个世界也很无奈,生命的过程遇到的不公平会有很多,但对于阳光和自由的追求是人人平等的。每一个人都可以用自己的方式来个精彩的绽放,虽然在别人看来不一定漂亮,但这有关系吗?你的美丽永远只有懂你的人才懂,不懂你的人如何能够看得出来!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017