注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

David

用心记录自己人生的经历!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无数平凡大众中的一个,生活平淡、简单,没有太多的应酬和交际,休闲时喜欢运动、摄影、旅游!

网易考拉推荐

迷茫  

2010-10-21 22:26:23|  分类: 心灵独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又有身边多年的好友要离开去自由发展了,每当这个时候心情就特别的复杂,不是因为彼此友情的不舍,而是为这种离别迷茫。这么多年来,身边走出去的朋友数不胜数,成功的例子也不在少数,而只有自己一直默默的在坚持,到底是为了什么?是雄心壮志已被岁月所磨灭,还是自己太享受这种安逸的生活,担心受到挫折?
      走出去一定会面临着挑战,一定会承受更大的压力,但那也代表着希望,继续留下前面的发展除了迷茫还是迷茫!可每次想痛下决心的时候,却总是感觉到有太多的情结还难以割舍,太多的未知还难以把握,这是理智还是优柔寡断?自己好难分析清楚。是否真要走投无路或者被逼入绝境了才能下定决心呢?
      周围的环境一天天在改变,总感觉自己的那份坚持好无力、好勉强,表面上给人的是无限的光鲜,但为什么总感觉自己过的不快乐,总感觉心里缺少点什么呢?
    
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017