注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

David

用心记录自己人生的经历!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无数平凡大众中的一个,生活平淡、简单,没有太多的应酬和交际,休闲时喜欢运动、摄影、旅游!

网易考拉推荐

生活中的一种方式  

2010-09-15 20:56:40|  分类: 心灵独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活中的一种方式 - 零度热情 - 零度热情

 

    人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现活着是一种心情。穷也好,富也好,一切都是过眼云烟,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能加倍珍惜就是好心情。记忆中有些优美的语句:曾经拥有的不要忘记,已经得到的要更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留做记忆,想要得到的一定要努力。

  累了,把心靠岸;错了,就不要后悔;苦了,才懂得满足;痛了,才知道享受生活;伤了,才明白坚强。总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚。相知是那么美妙,相知是那么美好。

  努力才能拥用一切,奋斗才能实现目标


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017