注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

David

用心记录自己人生的经历!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无数平凡大众中的一个,生活平淡、简单,没有太多的应酬和交际,休闲时喜欢运动、摄影、旅游!

网易考拉推荐

想家的时候  

2010-07-11 21:04:57|  分类: 心灵独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾几时,我憧憬能有一个宁静安谧的港湾,让疲惫的心可以安静地停歇。
   于是,我背起行囊去寻觅我心中的向往,从大山走向海岸。
   灵魂深处的宁静与孤独,常常令我在深夜想起遥远的家乡,想起回家的路,想起一条流向远方的河流,想起家乡早起晚归的亲人,想起几瓣旋转着而远逝的落花。蝉鸟的叫声,打破了季节的宁静,树叶深处的光芒越过头顶,炙烤着大地,我知道我很难改变自己坚难行走的姿态,于是心中无奈的叹息,常常刺疼着已快麻木的神经,像一盏亮在雨中的明灯或一篇能让人热血澎湃的文章。

    总想,在异乡打工的路上挽留一种真实的力量;总想,在远离家乡的风尘里放纵我粗犷的歌声。然而,经过风风雨雨的洗礼,如今,我已明白在跋涉探索的路上有我朝思暮想的期望,自己的道路要靠自己去走,自己的人生要自己去把握。

想家的时候 - 零度热情 - 零度热情
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017