注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

David

用心记录自己人生的经历!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无数平凡大众中的一个,生活平淡、简单,没有太多的应酬和交际,休闲时喜欢运动、摄影、旅游!

网易考拉推荐

2010年终心绪  

2010-12-30 23:13:25|  分类: 心灵独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总是在做年终总结的时候才感叹一年过的好快,转眼间我的2010就要结束了,回忆这一年的方方面面,感慨颇多!虽然金融危机对工作造成的影响已渐渐散去,但物价的持续上涨,让钱夹的厚度有减无增,很欣慰的是在房价再次上涨之前终于买下了属于自己的房子,而且它也升值了,但不知为什么一直高兴不起来,总觉得心里空落落的,从来没有像今年这样感觉到生活的压力和工作的烦忙。

不知不觉中头上也开始出现白发了,在惊觉自己已慢慢变老的同时,心里难免会与周围的朋友、同学做一番比较,感慨!唏嘘!怎么总觉得自己的钱来的比别人难呢?

忙碌的生活和工作的压力,让自己变得冷漠、烦燥,对亲人、对朋友都少了好多关注,甚至偶尔还对家人莫名的发火,现在想来心中甚是愧疚,真的好感激家人对自己的伟大包容和理解,您们是我工作、生活的动力!

一年中,身边有许多的朋友离开了,但因为参入户外的次数增多,这一年也结识了许多新的朋友,和朋友们在一起运动的欢乐是今年业余生活的最大亮点,感谢所有带给我欢乐的朋友们!

即将过去的一年,过的并不算如意,现实与目标值还存在一定的差距,对家人、对朋友也没能尽到自己最大的耐心和义务,每每想起这些,心中很是不安,也越发的感到自己肩上责任的重大。展望2011,最大的心愿就是快乐工作、快乐生活、善待家人和自己,看淡个人的名利得失,因为前面的路还有很长,未来要承担的可能还会更多,如果没有一个好的心态,我该如何去一一面对呢!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017